Sonntagscafé

Regelmäßig an jedem 2. und 4. Sonntag des Monats öffnet das "Sonntagscafé" im Gemeindehaus der Ev. Kirche Freiheitsstraße seine Türen. Von 15.00 – 17.00 Uhr sind Sie herzlich eingeladen!

Wie auch alltags im "Café Einblick", gibt es neben dem fair gehandelten Kaffee ein großes Angebot an weiteren Getränken. Zum Sonntagnachmittag gehört natürlich auch ein Stück Kuchen. Das Wesentliche für uns ehrenamtlich Tätigen ist allerdings, dass Sie einen schönen Sonntagnachmittag in netter Gesellschaft verbringen und das sich für Sie und uns das eine oder andere gute Gespräch ergibt.

Im Sommer findet das "Sonntagscafé" selbstverständlich drinnen und draußen statt.

Ach ja, wenn der 2. oder 4. Sonntag auf einen Feiertag fällt, dann ist das "Sonntagscafé" selbstverständlich geöffnet.

Wir vom kleinen Team freuen uns, wenn wir Sie demnächst begrüßen dürfen.