Mädchentag

Jetzt sind wir mal dran!
Hast du Lust, dich mit gleichaltrigen Mädels zu treffen und Zeit miteinander zu verbringen? Super! Dann melde dich jetzt zu unserem Mädchentag an. Dieser startet am 25.09. um 16 Uhr und endet am 26.09. um 9 Uhr. Eingeladen sind alle Mädchen ab 12 Jahren. Dich erwarten Kreativangebote, Sport, Spiel, Spaß und Spannung in verschiedenen Workshops und vieles mehr, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.
Pack einen Schlafsack, Isomatte und Schlafsachen für die Übernachtung ein und schon kann es losgehen!
Für Materialien und Verpflegung beträgt der Teilnehmerbeitrag 7€.

Herbstferien!

In den Herbstferien bietet die Evangelische Kirchengemeinde Mettmann ein Ferienprogramm für Kinder, Jugendliche und Familien an.

Vom 12. bis zum 15.10.21 findet im Jugend- und Familienzentrum Donaustraße die Kinder Bibel Woche mit dem Motto „Kommt und findet einen Schatz!“ statt. Von Dienstag bis Freitag können alle Grundschulkinder vormittags von 9 bis 12:30 Uhr mit Spaß und Spannung kreativ sein. Am Freitag wird mit allen Zusammen um 12 Uhr ein Abschlussgottesdienst in der Kirche Freiheitsstraße gefeiert, um eine schöne Zeit zusammen zu beenden.

In der zweiten Herbstferienwoche findet vom 18.10. bis 22.10.21 eine Familienfreizeit mit dem Motto „Fair Play“ statt. Wir fahren mit circa zehn Familien in das Seehotel Haus Sonnengruß und gestalten die fünf Tage mit verschiedenen Aktionen und Spielen, kreative und spannende Angebote und einem Ausflug für die ganze Familie. Teilnehmen können alle Familien mit Kindern von null bis 18 Jahren. Noch sind Plätze frei. Meldet euch gerne an und genießt einen Urlaub mit der ganzen Familie.