Let’s talk about it

Es ist uns wichtig, in der Konfirmandenzeit mit den Jugendlichen in ein Gespräch über eine mögliche Lebensgestaltung in der Gegenwart Gottes einzutreten. Wir möchten Sie lehren und mit ihnen lernen, die Fragen nach Gott so zu stellen, dass die Antworten, die sich auftuen, ins Leben helfen.

Das eigene Fragen zu lernen ist wichtiger als die Antworten der anderen zu kennen. Im guten Fall geht es also nicht um auswendiges Lernen, sondern um inwendiges Entdecken.Und zu entdecken ist immer diese Verheißung: Gott spricht: Wenn Ihr mich von ganzem Herzen suchen werdet, will ich mich von Euch finden lassen.

Darum: „Lets talk about it."                                                                                           HIER KLICKEN: Anmeldung zur Vorbereitung auf die Konfirmation

Einladung zu Gottesdiensten:

Familienkirche

sonntags (in der Schulzeit) um 11.00 Uhr GH Donaustraße

„Trinity“:

15.12.2019 um 17.00 Uhr, GH Donaustraße

Jugendgottesdienst von und mit ehrenamtlich Mitarbeitenden aus Gemeinde und CVJM

„GO-WEST“:

16.11 2019 und 15.02.2020 um 12.00 Uhr, GH Donaustraße

Gottesdienst mit Pastoralteam für Konfis und ihre Familien

Konfirmand/inn/en >2021

Konfi-Freizeit

15.-17.05.2020

Anmeldungen findest Du HIER

Praktikum in der Konfi-Zeit

Alle wichtigen Informationen zum Thema Praktikum findest Du

HIER: Anmeldung Gemeinde und Diakoniepraktikum

Und dann folge dem link Praktikum und wähle Dein Wunschpraktikum.