Regelmäßige Treffen

Neben den vielen offenen Angeboten und einmaligen Veranstaltungen gibt es auch regelmäßige Treffen von bestehenden Gruppen und Kreisen mit festen Wochentagen und Uhrzeiten. Diese werden von unterschiedlichen Personen geleitet. Da gibt es zum einen die pastoral geführten Senioren- und Frauenkreise, in denen vor allem geistliche Themen besprochen werden. Zum anderen bietet auch ein Teil der ehrenamtlich Mitarbeitenden verschiedene Gruppen an. Bibelkreise, Meditationsabende, Gottesvorbereitungs- und Gesprächskreise sind beispielsweise ebenfalls fester Bestandteil der gemeindlichen Arbeit und werden gerne besucht. Anders als bei den offenen Angeboten sind die Themen vorher sorgfältig ausgesucht worden und ergeben sich nicht erst im Gespräch.

Schauen Sie hier unbedingt in den Kalender der Kirchengemeinde

und nutzen Sie die Übersicht Regelmäßige Angebote und Treffen