Unterwegs – Erlebnisse teilen

Die Evangelische Kirchengemeinde bietet Tagesfahrten und Ausflüge für alle Interessierten an und lädt dazu herzlich ein. Wir möchten die Möglichkeit bieten, Neues in der Gruppe zu erleben und zu entdecken, denn gemeinsam Erlebtes schweißt zusammen und regt zu Gesprächen an. Kurze „Reisen“ sind oft der ideale Ausgleich und bieten Abwechslung vom Alltag. Die Ausflugsziele können dabei ganz unterschiedlich sein, ob nah oder fern, ob Bus oder Schiff, ob Museum oder schöne Landschaft, die bewundert werden will, vieles ist innerhalb Deutschlands möglich.

Der letzte Ausflug fand am 10. Januar 2019 statt. Ziel war die nähere Umgebung, genauer gesagt die Erlöserkirche in Hilden. Dort nahmen wir an einer Krippenführung teil. Pfarrer Rönsch präsentierte uns eine riesige Krippe mit ganz vielen Figuren, die im Laufe der Jahre entstanden sind. Diese wurden aus Pappmaché gebastelt und geformt. Wir staunten nicht schlecht über die wirklich fantastischen Kunstwerke, die sehr aufwändig und zeitintensiv hergestellt werden. Vielleicht haben auch Sie einmal Lust, sich an einer solchen Fahrt zu beteiligen.

Die genauen Termine und Uhrzeiten entnehmen Sie bitte dem Kalenderlink.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!