Gottesdienste in der Kirche Freiheitstraße

So sieht die Kirche in der Freiheitstraße in Augenblick aus. Wir haben die Stühle in den notwendigen Abstand in der Kirche verteilt. 46 Menschen haben einen Platz, um in der Kirche miteinander Gottesdienst zu feiern.

Einiges muss beachtet werden.

Wir notieren die Namen der Gäste, den Platz auf dem sie sitzen, um, falls es notwendig wird, Kontaktemöglichkeiten in der Kirche nachvollziehen zu können.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir werden weiterhin Erfahrungen machen müssen, wie das geht, mit den Gottesdiensten und Corona-Bedingungen und sicher im Lauf der Zeit noch das Eine oder Andere anpassen müssen. Mit gemeinsamer Gelassenheit werden wir einen guten Weg finden.

Gefunden haben wir einen Weg, die Gottesdienste zuhause mitzufeiern, live am Sonntagmorgen, oder zu einer anderen Zeit in der Woche.

Wenn Sie auf das Bild mit dem Kirchturm klicken, nehmen Sie live am Gottesdienst teil.

Machen Sie mit!