In der erneuten lock-down Zeit in NRW haben wir die Gottesdienste und alle anderen Veranstaltungen abgesagt. Wenn auch nicht gleichzeitig aber so doch miteinander können wir uns in der Kirche treffen. Wir musizieren, singen, denken mit Euch und Ihnen nach, über ein Wort aus der Bibel oder das was gerade dran ist.

Die Kirche ist jeden Tag der Woche geöffnet, lädt ein zu Gebet, Verweilen, oder dazu, am Weltleuchter eine Kerze zu entzünden.

Auch in der Woche gehen wir Kirchraum der Frage nach, was passiert wenn Lebensenergie und deren Ablehnung sich kreuzen.

Hier finden Sie Menschen, die Zeit für Sie haben.

Gottesdienste aus Mettmann

Hier geht es zu den Gottesdiensten für zuhause und unterwegs. Wir können auch DVD verschicken. Melden Sie sich.

Osterkirche zum Erleben und MItnehmen

Aus der Kirche an der Freiheitstraße gehen, können Sie einiges Mitnehmen. Unerwartete Eindrücke, Ruhe, Freude, und Gelassenheit, und einen Ostergruß - für sich selbst und andere. Nehmen Sie reichlich!