Hier »»» Kalender-EKiR ««« können in den Terminen der Nachbarschaft oder der ganzen Rheinischen Kirche stöbern.

Termine in Mettmann

Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 895
[1] « 14 15 16 17 18
KU in der Kirche
Café EinBlick
Das Gemeindehaus ist geöffnet für Begegnungen, Gespräche, zum Verweilen. Sie sind herzlich willkommen.
Sonntagscafé
Ökumenischer Frauenkreis
Ökumenisches Zentrum Mettmann in "Heilige Familie"
Kreativtreff "Upcycling" / Gemeinsam erstellen wir aus alten Dingen etwas "Neues". Viele Materialien kann man mit etwas Fantasie umfunktionieren und umgestalten.
Kreative Neuverwendung von alten Materialen wie z.B. alte Schirmstoffe oder Buchseiten
Bibel im Gespräch
Ev. Gemeindehaus Freiheitstraße
SchulGD OPS (Bertold Stark, Pfarrer)