Hier »»» Kalender-EKiR ««« können in den Terminen der Nachbarschaft oder der ganzen Rheinischen Kirche stöbern.

Termine in Mettmann

Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 895
[1] « 3 4 5 6 7 » [18]
April 2020
Kreativtreff "Upcycling" / Gemeinsam erstellen wir aus alten Dingen etwas "Neues". Viele Materialien kann man mit etwas Fantasie umfunktionieren und umgestalten.
Kreative Neuverwendung von alten Materialen wie z.B. alte Schirmstoffe oder Buchseiten
Ev. Gemeindehaus West
Meditationsabend / Meditation nach dem Dalmanuta-Prinzip
Café EinBlick
Das Gemeindehaus ist geöffnet für Begegnungen, Gespräche, zum Verweilen. Sie sind herzlich willkommen.
Fotokreis "Blende 12"
Haus der Begegnung Mettmann Süd
Sonntagscafé
Ökumenischer Frauenkreis