Oekumenisches Gemeindefest

Einladung zum Ökumenischen Gemeindefest

Am 26. Mai 2024 feiern wir erneut unser jährliches ökumenisches Gemeindefest in Mettmann. Das Fest wird von evangelischen und katholischen Christen gemeinsam als offenes Fest für Alle gestaltet. Für das leibliche Wohl ist gesorgt und auch die Kinder werden wieder viel Spaß haben. Der traditionelle Trödelmarkt lädt wie immer zum Stöbern ein. In der Kirche wird es ebenfalls Angebote für Groß und Klein geben.

Beginnen wird das Fest mit einem ökumenischen Gottesdienst um 10.30 Uhr im Ökumenischen Zentrum Metzkausen.

Gerne dürfen auch Sie sich auf dem Fest aktiv einbringen, sei es durch Kuchenspenden oder Mithilfe an einem unserer Stände. Entsprechende Listen zum Anmelden hängen im Ökumenischen Zentrum und in der evangelischen Kirche Freiheitsstraße zeitnah aus.

Für unseren Trödelmarkt suchen wir erneut Flohmarktspenden. Folgende Abgabetermine gibt es für den Trödel im Ökumenischen Zentrum, Gartenkampsweg 4:

Freitag,                10. Mai                 17-19 Uhr

Samstag,             11. Mai                 15-17 Uhr