Treffen

Unsere Kindergruppen für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Hier liegt alles in der Hand der Kinder: wir spielen, basteln, toben, singen, kochen, backen und noch vieles, vieles mehr. Wer Lust hat, kann einfach vorbeikommen! Es gibt keine Anmeldung, keinen Teilnahmezwang und keine Verbindlichkeiten. Dienstags gibt es Die Obis auf der Sudetenstraße in Obschwarzbach und Freitags sind die Piranhas in der Donaustraße. Im nächsten Jahr wird wieder eine dritte Gruppe in Metzkausen stattfinden.

Im Jugendtreff finden zweimal die Woche verschiedene aktive und kreative Angebote statt. Wer es lieber ruhig mag, kann natürlich auch einfach nur zum Chillen und Quatschen vorbeikommen. Wir haben montags und freitags die Jugendräume auf der Donaustraße für euch geöffnet. Einmal im Monat haben wir zusätzlich ein Angebot donnerstags im Gemeindezentrum Freiheitstraße.

Beim Konfi-Treff ist das Ev. Jugend- und Familienhaus in der Donaustraße 26 an den KU-Samstagen offen für alle Konfis und Jugendlichen ab 13 Jahren. Von 12.00 bis 16.00 Uhr stehen euch Kicker, Gesellschaftsspiele, Bastelmaterialen, Spiel- und Sportmöglichkeiten und noch vieles mehr zur freien Verfügung. Wer mag, kann mit uns kochen und ein leckeres Mittagessen genießen.

Wer es kreativ mag, den laden wir einmal monatlich in das Gemeindezentrum Freiheitstraße zum malen, basteln und werken ein. Für alle Kinder und Jugendlichen ab 9 Jahren bieten wir ein im wahrsten Sinne buntes Programm am Donnerstag Nachmittag.

Für weitere Infos und Termine schauen Sie bitte in unseren Kalender.

Wir freuen uns auf euch!