Treffen

Zur Zeit müsst ihr euch leider für alle unsere Angebote anmelden! Das könnt ihr am einfachsten unter 017 88 99 14 59 machen oder ihr schreibt eine Mail an jugendarbeit.mettmann[at]ekir.de

Aufgrund der Richtlinien zur Kinder- und Jugendarbeit kann sich unser Programm auch kurzfristig ändern.

Unsere Kindergruppen für Kinder im Grundschulalter. Hier liegt alles in der Hand der Kinder: wir spielen, basteln, toben, singen, kochen, backen und noch vieles, vieles mehr. Wer Lust hat, kann einfach vorbeikommen! Dienstags gibt es Die Obis auf im Bürgerzentrum Obschwarzbach und Freitags sind die Piranhas in der Donaustraße.

Im Jugendtreff finden verschiedene aktive und kreative Angebote statt. Wer es lieber ruhig mag, kann natürlich auch einfach nur zum Chillen und Quatschen vorbeikommen. Wir machen auch verschiedene Aktionen am Wochenende. Vorbeikommen lohnt sich! Termine und Programm findet ihr bei Instagram @ev_jugend_mettmann oder schreibt uns unter 017 88 99 14 59.

Wer es kreativ mag, den laden wir je einmal monatlich in das Gemeindezentrum Freiheitstraße und ins Jugend- und Familienzentrum Donaustraße zum malen, basteln und werken ein. Für alle Kinder und Jugendlichen ab 9 Jahren bieten wir ein im wahrsten Sinne buntes Programm am Donnerstag Nachmittag.

Beim Kinder-Aktions-Morgen treffen sich Kinder ab 5 Jahren um gemeinsam zu singen, basteln und Geschichten aus der Bibel zu hören. Einmal monatlich samstags von 11:00-12:30 Uhr im Gemeindezentrum Freiheitstraße.

Für weitere Infos und Termine schaut bitte in unseren Kalender.

Wir freuen uns auf euch!