Treffen

Unsere Kindergruppen für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Hier liegt alles in der Hand der Kinder: wir spielen, basteln, toben, singen, kochen, backen und noch vieles, vieles mehr. Wer Lust hat, kann einfach vorbeikommen! Es gibt keine Anmeldung, keinen Teilnahmezwang und keine Verbindlichkeiten. Dienstags gibt es Die Obis auf der Sudetenstraße in Obschwarzbach und Freitags sind die Piranhas in der Donaustraße.

Im Jugendtreff finden zweimal die Woche verschiedene aktive und kreative Angebote statt. Wer es lieber ruhig mag, kann natürlich auch einfach nur zum Chillen und Quatschen vorbeikommen. Wir haben montags und freitags die Jugendräume auf der Donaustraße für euch geöffnet.

Außerdem haben wir besondere Jugendtreffs je einmal im Monat donnerstags im Gemeindezentrum Freiheitstraße und samstags im Jugend- und Familienzentrum Donaustraße. Bei beiden Treffs bereiten wir immer ein buntes Programm für euch vor. Vorbeikommen lohnt sich! Termine und Programm findet ihr bei Instagram @ev_jugend_mettmann oder schreibt uns unter 017 88 99 14 59.

Wer es kreativ mag, den laden wir einmal monatlich in das Gemeindezentrum Freiheitstraße zum malen, basteln und werken ein. Für alle Kinder und Jugendlichen ab 9 Jahren bieten wir ein im wahrsten Sinne buntes Programm am Donnerstag Nachmittag.

Für weitere Infos und Termine schauen Sie bitte in unseren Kalender.

Wir freuen uns auf euch!